定义你的浏览字号:

《奇葩大会2》开播 聚焦“特别人类”

cnsa.cn 2018年03月02日 09:30 来源:会员通讯

 

由爱奇艺出品、米未制作的观点分享类节目《奇葩大会》第二季于2018年2月3日在爱奇艺独家上线,开播4小时播放量突破六千万,受到观众网友的广泛关注和热烈讨论。本季《奇葩大会》由赵又廷、马东、高晓松、蔡康永担任导师,主题为“特别人类大会”,不再以向《奇葩说》输送选手为目的,而旨在寻找特别人类,分享自己不一样的生命体验和人生观点。世界上特别新锐、特别有趣、特别正能量的人群聚集在这里,恣意分享,自由表达。

在第二期节目中,非物质文化遗产第四代传人方浩然登上舞台,让观众看到了传统技艺的“另一面”。方浩然不仅在出场时完美演绎了《百鸟朝凤》,同时呈现数十种鸟叫声;作为一名90后口技传承人,他还积极创新,靠一人之力还原阿凡达最激烈交战场面。节目播出后,传统口技一度成为网络热点,节目视频卡段被人民日报等数十家媒体转发、评论。

打印本页 转发 收藏 关闭