定义你的浏览字号:

“网络视听节目主持人培训项目”正式启动

cnsa.cn 2018年03月02日 13:33 来源:中国网络视听节目服务协会

 

为规范网络视听行业发展,提升网络视听节目主持人的政治意识和业务水平,由中国网络视听节目服务协会主办,国广培训学校承办的“网络视听节目主持人培训项目”正式面向持证机构的主持人招生。

此次培训项目特面向持证机构的主持人展开,即经批准开展“第二类互联网视听节目服务中的第三项:文艺、娱乐、科技、财经、体育、教育等专业类视听节目的制作(不含采访)、播出服务”业务的持证机构的节目主持人。

“网络视听节目主持人培训项目”的师资阵容强大,课程兼具专业性与实战性。该培训项目将邀请相关主管部门领导及专家为学员解读相关政策、法规;同时聘请国内知名主持人、播音员、高校教授等作为课程讲师,向学员传授播音、主持技巧,分享实战经验;更有知名网络节目策划人向学员分享网络节目策划思路、技巧等,确保该培训项目既能提高网络视听节目主持人业务水平,又能提升主持人的综合能力。

目前,“网络视听节目主持人培训项目”正式启动,欢迎持证机构的节目主持人报名咨询。

有意者可以拨打电话:010-68892615,或拨打400-099-0031转分机4,了解培训详情。

打印本页 转发 收藏 关闭