定义你的浏览字号:

总局认真学习党的十九大报告

cnsa.cn 2017年10月28日 09:37 来源:国家新闻出版广电总局官网

  举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会10月18日上午在人民大会堂开幕。聂辰席作出批示,要求认真组织好十九大报告的学习工作,迅速在总局系统掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮。总局各级党组织和广大党员把学习党的十九大报告作为首要政治任务,全力投入十九大精神的学习宣传贯彻。聂辰席、周慧琳、张宏森、阎晓明同志作为十九大代表在大会会场聆听了习近平总书记所作的十九大报告,田进、童刚、吴尚之、王庚年同志分别以不同形式收看开幕会,并参加了学习座谈会。
  开幕会后,按照总局党组的部署,总局组织干部职工迅速开展学习工作。直属机关党委召集部分司局党员代表举行座谈会,10名同志围绕习近平总书记所作的十九大报告,畅谈感言感受。总局直属机关的部门单位也第一时间召开专题学习座谈会,畅谈心得体会。大家一致认为,总书记的报告提出了许多新思想新观点新论断新举措,是开创新时代的政治宣言,是引领新征程的思想旗帜,是续写新篇章的行动指南,是具有划时代里程碑意义的纲领性文献。大家一致表示,要认真学习领会十九大报告精神,迅速把思想和行动统一到十九大报告的各项决策部署上来,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“四个伟大”,不忘初心、牢记使命,按照报告提出的新时代中国特色社会主义基本方略,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,为推动社会主义文化繁荣兴盛贡献力量。

                                     (本文转载自国家新闻出版广电总局官网)

打印本页 转发 收藏 关闭