定义你的浏览字号:

第四届中国网络视听大会相关项目招标公告

cnsa.cn 2016年10月10日 17:21 来源:中国网络视听节目服务协会

 

 

由国家新闻出版广电总局、国家互联网信息办公室指导,中国网络视听节目服务协会主办的“第四届中国网络视听大会”即将于128日至9日在成都举办。现就本届大会的视频制作、大会媒体推广服务分别进行招标,欢迎优秀供应商前来投标。

 

一、招标内容(以招标文件为准):

1、大会视频制作

2、大会媒体推广服务。

具体招标内容及详细技术要求见各招标文件。

 

二、投标供应商资格要求:

1、投标人营业执照必须具有本次招标项目相对应的营业范围(如设计、制作广告业务或文化传播等);

2、投标人需是在法律和财务上独立的法人或其他组织,注册资金30 万元或以上。

3、有健全的财务会计制度,企业依法纳税,前三年内在经营活动中没有违法记录。

4、投标人需具备较强的业务能力,具有近三年以内至少一项与本次招标内容相关的成功案例,并提供其业绩证明;

 

三、提标时间:

本次招标递交标书及提标时间为:2016102114:00-17:00

相关竞标事项请联系:何女士,电话:010-68739315

 

 

 

中国网络视听节目服务协会

2016109

打印本页 转发 收藏 关闭