定义你的浏览字号:

公益广告委员会

cnsa.cn 2016年04月19日 08:38 来源:中国网络视听节目服务协会

 

         为进一步弘扬社会主义核心价值观,推动新媒体时代下公益广告的创作与传播,促进公益广告创作繁荣,在广电总局网络司的指导下,中国网络视听节目服务协会(以下简称协会)经过认真调研,成立了公益广告委员会(以下简称委员会)。

委员会由协会常务理事单位中国网络电视台为牵头单位进行组建,相关单位及其负责人为成员单位并出任副理事长。

委员会是协会的二级协会,是公益广告行业的自律组织;是协会的分支机构,直接接受协会的领导。委员会的主要工作职责如下:

(一)在协会的统一领导和部署下,积极贯彻落实国家主管部门对公益广告创作的相关规定、要求。

(二)充分利用自身制作力量和平台资源优势,努力制作一批时代感强、贴近生活、富有创意、类型丰富的公益广告,不断提升公益广告的亲和力、吸引力和感染力。

(三)积极引导全社会参与公益广告宣传,传播先进文化、引领文明风尚。推动网络视听媒体加大公益广告投放比例,不断增强公益广告的传播力和影响力。

(四)通过开展各种形式的活动,搭建行业沟通交流平台,深入探讨、交流与分享公益广告创作与传播的新形式、新手段、新创意。

(五)加强公益广告创作研究,积极开展中外理论交流,促进和引导行业发展。

(六)完成协会常务理事会交办的其它任务。

 

 

公益广告委员会成员单位 

 

 

 

理事成员单位

央视网、央广网、国际在线、人民网、新华网、中国网、中国日报网、中国新闻网、中国经济网、光明网、中国青年网、中国台湾网、凤凰网等、北京网络广播电视台、湖南芒果网络电视台、上海东方卫视网络电视台、江苏卫视网络电视台、浙江卫视网络电视台等、腾讯、优酷土豆、爱奇艺、PPTV、搜狐、百度。

 

 

 

打印本页 转发 收藏 关闭