定义你的浏览字号:

《2015中国网络视听发展研究报告》

cnsa.cn 2015年12月07日 12:07 来源:中国网络视听节目服务协会

 

 

近年来,在技术和IP创新的推动下,视频网站不再仅仅是一个内容发行平台,而是正在成为连接平台、内容、终端以及应用的核心因素,网络视听行业的生态结构也发生了很大的变化,更好的认识了解、更准确的认知这个行业,是推动行业健康发展的关键,这也是中国网络视听节目服务协会作为中国网络视听领域内最大的也是唯一一个国家级行业协会的思考与责任,所以中国网络视听节目服务协会在中国互联网络信息中心的支持下推出了这份《2015中国网络视听发展研究报告》。

 附报告全文:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 如要获得报告全文原件,请登录该地址:http://yunpan.cn/c3HqYtCYsS6MZ,输入提取码(f71b),下载报告原件。

打印本页 转发 收藏 关闭