定义你的浏览字号:

山东网络视听节目服务行业协会

cnsa.cn 2014年05月21日 16:08 来源:中国网络视听节目服务协会

  2013年8月17日,山东省网络视听节目服务行业协会成立大会在济南举行。中国网络视听节目服务协会会长杨波,国家新闻出版广电总局网络视听节目管理司副司长董年初,省委宣传部副部长、省网络文化办公室主任刘致福,省局局长司安民等领导出席会议并揭牌。成立大会审议通过了《山东省网络视听节目服务行业协会章程》。选举产生了协会负责人和日常执行机构。山东广播电视台台长韩国强当选会长。山东广播电视台、济南广播电视台、青岛广播电视台、大众网、胶东在线等34家单位机构成为首批会员单位。 

  司安民在会上表示,希望协会能够充分发挥沟通、协调、组织等职能,在政府部门和行业各领域各单位之间以及会员单位之间发挥好桥梁和纽带作用。同时要发挥好行业联盟作用,积极开展行业协会自律、自查、自我监督工作,规范我省网络视听节目服务行业秩序,推动我省网络视听节目服务行业快速发展。

打印本页 转发 收藏 关闭